Partager
Haiwan 2004 An de Pu-erh sheng Cha (Lot 204) Shu Pu-erh Thé 357g Thé Pu'er
Prix
€11.81 -21 %
€15.14
Disponibilité Disponible

modname=ckeditor

Si vous voulez acheter plus de thé, bienvenue pour visiter notre magasin!

modname=ckeditor

Introduction: du thé Pu'er est principalement produite dans le Xishuangbanna, Linyi, et de Puer dans la Province du Yunnan.Pu-erh thé est riche en orange et jaune, de longue durée de l'arôme, la saveur unique, un fort goût moelleux et une résistance durable à la mousse.Thé pu'er a de nombreuses fonctions telles que la réduction des graisses dans le sang, réduire le poids, en inhibant la digestion et de la digestion, le réchauffement de l'estomac, l'augmentation de liquide, étancher la soif, de boire et de détoxification.Peut Qingwei Sheng Jin, la digestion et le flegme, la gueule de bois, la désintoxication, diurétique et le rhume, la toux et le flegme, la diminution du cholestérol sanguin.

modname=ckeditor

Pu'er Mûrs thé Yunnan Dayezhong, séchés au soleil de thé vert comme matière première, après la fermentation et de la transformation du thé.La couleur est brun et rouge, et son goût est pur et harmonieux.Il a unique Chen Xiang.

modname=ckeditor

Les attributs de produit: Puer Type: Mûrs Puer, Puerh Shu Poids Total: 357g / 12.59 oz liste de Colisage: 1 * thé Puer gâteau durée de Vie: plus Le meilleur de la Production: du Yunnan en Chine Date de Production: 2004 Stockage: au Frais et ventilé, éviter la lumière directe du soleil.

modname=ckeditor

Le brassage de la guide: Ice tea: 1. Mettre 1-2 cuillère à café de thé dans le vide, sachets de thé et puis la mettre dans la tasse. 2. Remplissez la tasse avec de 8 fl.oz, de 90 à 99° (195-210°) de l'eau. 3. Attendez de voir les feuilles de thé sont étendues. (3-5 minutes) 4. Profitez de votre thé.Si vous aimez le thé glacé, vous pouvez ajouter de la glace ou de citron.

Thé chaud: 1. Prendre environ 5g de thé, de les mettre dans la Théière. 2. Versez de l'eau bouillante (environ 90 à 99°C) (195-210°) dans la Théière. 3. Environ 5-8 secondes plus tard, distinct du thé et de l'eau au premier tour de brassage. 4. À partir de la suite de bières, de séparer le thé et l'eau de 10 à 30 secondes.

modname=ckeditor

modname=ckeditor

modname=ckeditor

Si vous voulez acheter plus de thé, bienvenue pour visiter notre magasin!

modname=ckeditor

Introduction: du thé Pu'er est principalement produite dans le Xishuangbanna, Linyi, et de Puer dans la Province du Yunnan.Pu-erh thé est riche en orange et jaune, de longue durée de l'arôme, la saveur unique, un fort goût moelleux et une résistance durable à la mousse.Thé pu'er a de nombreuses fonctions telles que la réduction des graisses dans le sang, réduire le poids, en inhibant la digestion et de la digestion, le réchauffement de l'estomac, l'augmentation de liquide, étancher la soif, de boire et de détoxification.Peut Qingwei Sheng Jin, la digestion et le flegme, la gueule de bois, la désintoxication, diurétique et le rhume, la toux et le flegme, la diminution du cholestérol sanguin.

modname=ckeditor

Pu'er Mûrs thé Yunnan Dayezhong, séchés au soleil de thé vert comme matière première, après la fermentation et de la transformation du thé.La couleur est brun et rouge, et son goût est pur et harmonieux.Il a unique Chen Xiang.

modname=ckeditor

Les attributs de produit: Puer Type: Mûrs Puer, Puerh Shu Poids Total: 357g / 12.59 oz liste de Colisage: 1 * thé Puer gâteau durée de Vie: plus Le meilleur de la Production: du Yunnan en Chine Date de Production: 2004 Stockage: au Frais et ventilé, éviter la lumière directe du soleil.

modname=ckeditor

Le brassage de la guide: Ice tea: 1. Mettre 1-2 cuillère à café de thé dans le vide, sachets de thé et puis la mettre dans la tasse. 2. Remplissez la tasse avec de 8 fl.oz, de 90 à 99° (195-210°) de l'eau. 3. Attendez de voir les feuilles de thé sont étendues. (3-5 minutes) 4. Profitez de votre thé.Si vous aimez le thé glacé, vous pouvez ajouter de la glace ou de citron.

Thé chaud: 1. Prendre environ 5g de thé, de les mettre dans la Théière. 2. Versez de l'eau bouillante (environ 90 à 99°C) (195-210°) dans la Théière. 3. Environ 5-8 secondes plus tard, distinct du thé et de l'eau au premier tour de brassage. 4. À partir de la suite de bières, de séparer le thé et l'eau de 10 à 30 secondes.

modname=ckeditor

modname=ckeditor

modname=ckeditor

Si vous voulez acheter plus de thé, bienvenue pour visiter notre magasin!

modname=ckeditor

Introduction: du thé Pu'er est principalement produite dans le Xishuangbanna, Linyi, et de Puer dans la Province du Yunnan.Pu-erh thé est riche en orange et jaune, de longue durée de l'arôme, la saveur unique, un fort goût moelleux et une résistance durable à la mousse.Thé pu'er a de nombreuses fonctions telles que la réduction des graisses dans le sang, réduire le poids, en inhibant la digestion et de la digestion, le réchauffement de l'estomac, l'augmentation de liquide, étancher la soif, de boire et de détoxification.Peut Qingwei Sheng Jin, la digestion et le flegme, la gueule de bois, la désintoxication, diurétique et le rhume, la toux et le flegme, la diminution du cholestérol sanguin.

modname=ckeditor

Pu'er Mûrs thé Yunnan Dayezhong, séchés au soleil de thé vert comme matière première, après la fermentation et de la transformation du thé.La couleur est brun et rouge, et son goût est pur et harmonieux.Il a unique Chen Xiang.

modname=ckeditor

Les attributs de produit: Puer Type: Mûrs Puer, Puerh Shu Poids Total: 357g / 12.59 oz liste de Colisage: 1 * thé Puer gâteau durée de Vie: plus Le meilleur de la Production: du Yunnan en Chine Date de Production: 2004 Stockage: au Frais et ventilé, éviter la lumière directe du soleil.

Mots-clés: pu-erh thé d'huile, haiwan, pu er, peigne edc, panier en bambou vapeur, Latine, kpop super junior, haiwan tea, thé puer, puer shu.

Le Nom De La Marque ANCHENG
Origine CN(Origine)
Matériel BAMBOU

Donnez votre avis

Produits apparentés